نقدم لكم نحن المهندس منسي مقالة بعنوان ” News “
صرح وزير الصناعة والتجارة الخارجية المهندس حاتم صالح خلال لقاء أجرته معه قناة الحرة أن العمل يجري الآن في مشروع لإنتاج البتروكيماويات بقيمة 4.8 مليار في شمال غرب خليج السويس سيصل إجمالي صادراته إلى 6 مليارات ، كما سيتم قريباً طرح أراض في هذه المنطقة للشركات الصغيرة والمتوسطة لتنمية المنطقة، فضلاً عن 13 مشروعاً للصناعات عالية التقنية ستعمل في منطقة وادي التكنولوجيا شرق الإسماعيلية.
أعلن أحمد جلال رئيس مجلس إدارة شركة تسويق الأرز والمتخصصة في إنتاج مواد التعبئة والتغليف وتسويق وتعبئة الأرز ومشتقاته وبدائله، أن الشركة تعتزم إنشاء مصنع بلاستيك بحجم استثمارات 12 مليون جنيه، وذلك لإنتاج أكياس التعبئة بعد ارتفاع أسعارها بالمصانع، وذلك ضمن خطة الشركة التنموية للعام المالي المقبل 2013 ـ 2014.
افتتحت شركة “جهينة للصناعات الغذائية” مصنعاً جديداً للزبادي بأسيوط باستثمارات إجمالية تقدر بـ 200 مليون جنيه، كما تخطط الشركة خلال الفترة القادمة لضخ استثمارات جديدة قيمتها 1.2 مليار جنيه لزيادة حصتها السوقية، وتشمل هذه الاستثمارات مختلف الأنشطة التي تعمل بها شركة جهينة.
كشف علي عوف وكيل النقابة العامة لشركات التصنيع لدى الغير “التول”، ورئيس مجلس إدارة شركة وورلد فارما للأدوية، عن توقف 20 مصنعاً محلياً للدواء خلال الفترة الماضية، وعرض 40 أخرى للبيع نتيجة عدم مساعدة الحكومة للمصانع المتعثرة وارتفاع تكاليف الإنتاج والعملات الأجنبية، وأشار عوف إلى اتجاه 20 شركة تصنيع لدى الغير و 10 مصانع دوائية إلى الاستثمار في دول الخليج العربي وتقليل استثماراتها في مصر بسبب ما تواجهه من ارتفاع تكاليف الإنتاج وحالة الركود الاقتصادي التي تسيطر على السوق المحلي.
قامت شركة تترا باك المتخصصة في مجال تغليف الأغذية وحلول التعبئة بإزاحة الستار عن سلسلة من أحدث الإبداعات في مجال التعبئة والتجهيز والتغليف وذلك بمعرض جلفود السنوي تكنولوجيا الأغذية والمشروبات بدبي، ولعل أحدث المنتجات التي قدمتها الشركة هو Retrofitability Kit Tetra Brid ® Aseptic/ 19 الحديث والذي يقدم حلولاً فعالة وسهلة الاستخدام بتكلفة منخفضة لتحويل أشكال العبوات وقواعد المنتجات لأول مرة في صناعة تغليف الكرتون المعقم، كما تم تقديم ® the A3/ Speed for Tetra Prisma للعبوات ذات الأحجام الصغيرة والذي يعد أسرع خط إنتاج متكامل متوفر في الوقت الحالي حيث تعمل التقنية الجديدة على خفض وقت الإنتاج بشكل كبير بل وتسمح بزيادة الإنتاجية لتصل إلى 24 ألف عبوة في الساعة.
قام المهندس حاتم صالح وزير الصناعة والتجارة الخارجية خلال الفترة الماضية أثناء زيارته لمدينة العاشر من رمضان بافتتاح مصنع جديد للتعبئة والتغليف باستثمار مصري سعودي قدره 125 مليون جنيه والذي يوفر 200 فرصة عمل، كما تفقد الوزير أثناء زيارته للمنطقة مصنعاً دخل مرحلة الإنتاج التجريبي لإنتاج مستحضرات التجميل بقيمة استثمارات تصل إلى 400 مليون جنيه بطاقة إنتاجية تصل إلى 450 ألف طن في مرحلته الأولى والتي من المقرر أن يتم تخصيص 90% منها للتصدير.
تهنئة:
تتقدم مجلسة عالم التعبئة والتغليف بأرق التهاني لشركة داني باك بمناسبة مرور 10 أعوام أدام الله لهم التوفيق ووفقهم إلى مزيد من النجاح والتميز.
تتقدم مجلة عالم التعبئة والتغليف بأرق التهاني لشركة كوالي باك بمناسبة افتتاح أحدث مصانعهم بالسادس من أكتوبر أدام الله لهم التوفيق ووفقهم إلى مزيد من النجاح والتميز.
تتقدم مجلة عالم التعبئة والتغليف بأرق التهاني لشركة أولتك بمناسبة مرور 10 أعوام أدام الله لهم التوفيق ووفقهم إلى مزيد من النجاح والتميز.
مع تحياتنا و تمنياتنا بالتوفيق
شركة المهندس منسي للتغليف الحديث – ام تو باك
القاهرة مصر
ايميل
الموقع الاليكتروني
www.engineer-mansy.biz
موبايل: – 01211116956 – – 01211116958
تليفون ارضي0225880056 فاكس ارضي
وللإتصال من خارج مصر برجاء إضافة 002 كود مصر قبل الرقم
